Freitag, 16. Oktober 2009

Milchreis mit Vanille und Apfelmus




Dies soll mein Beitrag zum von Hüttenhilfe diesen Monat veranstalteten Fremdkochen - mein liebstes Mamarezept.
Das Rezept:
150 g Milchreis
mind. 400 ml Milch
1/2 Päckchen Vanillezucker
20 g Zucker
Vanille nach Geschmack
Apfelmus
Den Milchreis wie gewohnt kochen. Sobald der Reis einigermaßen weich ist, den Vanillezucker und Zucker zugeben und einrühren. Kurz vor dem servieren die Vanille dazugeben. Wer möchte kann den Milchreis natürlich noch mit Zucker-Zimt bestreuen. Mit Apfehlmus mischen oder beides nebeneinander auf den Teller geben.
Genau das Richtige wenn es draußen kalt ist und man Wärme von Innen braucht.
Fremdkochen Mein liebstes Mamarezept

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen